?

Log in

nadeeva
31 December 2016 @ 08:46 pm
С наступающим! Пусть новый год будет щедрым на хорошее и скупым на потери. Любите, цените друг друга!

Если не верите в деда Мороза, это вы зря. Да-да, это не описка, я еще не начала отмечать, он и правда существует, не верите? Зря, потому что он живет в каждом взрослом человеке.
Всех целую, обнимаю и желаю выжить после праздника!
 
 
nadeeva
17 December 2016 @ 09:47 pm
Опять про тренировки и чутка не о нихRead more...Collapse )
 
 
nadeeva
10 December 2016 @ 01:20 pm
Про вино Read more...Collapse )
 
 
nadeeva
08 December 2016 @ 02:53 pm
Пишу, пришла мысль. Вспоминаем любой фильм, где героя ищут, и его фотографии расклеены по городу. Стоит герою зайти в ближайший бар, как его тотчас узнают, и начинается погоня.
Уж сколько таких фотографий у нас на столбах! И цветных, и черно-белых, и с пропавшими подростками, и с преступниками. И вот что я хочу сказать: если человек с фотографии сядет напротив меня на лавочке в парке, то я его не узнаю, если, конечно, у него не будет ярких особенностей: родимого пятна на лбу или уха на подбородке. Потому что, во-первых, забуду фотографию через полчаса, во-вторых, на фото и в реале люди очень отличаются. Или нормальный человек узнал бы, и у меня плохая память на лица?
 
 
nadeeva
07 December 2016 @ 08:18 pm
На улице минус сколько-то плюс ветер и снег с дождем - пробежки на неделю (как минимум) отменились, стандартный комплекс надоел, пытаюсь найти что-то новенькое. Купила резинку в аптеке, неделю развлекалась - надоело. И вдруг! Нашла в инете! Комплекс из 15 упражнений всего. Думаю, тьху, попробую, а вдруг... А вдруг... вдруууг за двадцать минут ушаталась до состояния тушки и теперь болю в самых неожиданных местах. Буду осваивать и пока не смогу самое тяжелое делать, не падая носом в пол, не успокоюсь. Жаль, что в массы это не понесешь - там много упражнений в упорах, а девочки такое не могут.
 
 
 
 
nadeeva
Оригинал взят у jack_bird в Стоянка летающих тарелок и прочее
2016-12-03 12-44-32.JPGСходила с племянником на фестиваль "Краски детства". Парню пять лет, шило в попе длинное и острое - но два часа как одну минуту  был сосредоточен и внимателен. Лепил инопланетян для заселения неизвестных планет, раскрашивал дома из сверхпрочного космического картона (влезание через окно выдерживают!), мастерил  шлем, конструировал летающую тарелку... Все под музыку живого оркестра в компании множества будущих космонавтов от двух до... двенадцати, примерно, хотя и родителей иногда принимали - если те очень просили. Отлично организовано: дети сами мгновенно соображают, что и как делать, взрослые им подсказывают ненавязчиво и вовремя. Там еще с пяток забав было, на все сил не хватило. И площадка покататься-поваляться есть.
Молодцы организаторы - художники Д. Шагин, Н. Копейкин и все остальные! У кого есть родственники и знакомые подходящего возраста - очень советую, завтра еще работает по адресу: Обводный канал 60, креативное пространство "Ткачи". (пять минут от метро). Народу порядочно, но устроено так, что никто друг другу не мешает.
Под катом еще немножко фоток:
Read more...Collapse )
А еще меня очень растрогала в туалете особая раковина на рост дошколенка - весьма уместно, а то вся краска была бы в рукавах. А так - почти чистыми возвращались. Коленки только чуть-чуть, но это ничего - гуашь отстирывается!:))
для таких заметокCollapse )

 
 
nadeeva
03 December 2016 @ 09:12 am
В детстве мне хотелось, чтоб напротив дома, там, где поле, было море. Сейчас жизни возле моря я скажу НАЙН!!! Потому что Read more...Collapse )
 
 
nadeeva
02 December 2016 @ 09:48 am
№1. Начальница на первой работе. Когда я только устроилась туда, прозвища у нее не было, была только фамилия. Потом ее стали величать Жопой - и за размер главного рабочего органа, то есть, причину, и за следствие. Она невысокого роста с маленькой головой, личико с дульку, фигура бройлера, который болел в детстве и не вырос, стрижка чуть длиннее чем под мальчика неизменна уже лет двадцать, волосы красные. Принцип работы Ж: "Звезда должна быть одна, и это я" и "день стукача по четвергам". Как только появлялся толковый сотрудник, который что-то из себя представлял, он или убегал оттуда с воем, или совместными усилиями изживался. А! Еще - экономия бюджета. На два месяца тех, кто получал самые маленькие зарплаты, выгоняли на полставки, и это бесило, пч тогда ровно вся моя зпт уходила на оплату обучения, даже на проезд не хватало. А еще бесило, что ее многочисленные родственники, которые иногда появлялись на работе, продолжали трудиться в поте лица, ее дебиловатый сомикоротиковый сын по прозвищу Яриба-яриба работал на 4 ставки. При Украине Жопу судили за хищение и мертвых душ. Продала квартиру, отделалась условным сроком и... Осталась. Но есть в мире справедливость - выгнали, когда пришла Россия.
№2. Он походил на горного тролля: маленький, лысый, весь какой-то сморщенный, некузявый какой-то, пузатенький, с атрофированными конечностями. Некузявый - именно это слово лучше всего его характеризовало. Тогда ему было 52 года, он любил тридцатилетних и умудрялся трахать сотрудниц направо и налево, причем не самых убогих. Наверное, что-то им с того перепадало, иначе - не понимаю. Интеллектом мягко говоря не блистал, журнал заполнял с жуткими ошибками: тся-ться и пр., и с запятыми обращался так: сеем, веем, посеваем. Страдал припадками ярости, наливался дурной кровью и брызгал слюной, в такие моменты делалось страшно, что у него лопнут глаза. Выбирал виктимных сотрудников и прилюдно их унижал - любимое развлечение было. Требовал. Правда, сам не понимал, чего именно хочет. Несмотря на кучу недостатков, было в нем и человеческое: он ратовал за процветание заведения, выбивал плюшки из бюджета, красоту наводил, если и воровал, то в гомеопатических дозах и незаметно.
№3. Армяне. Они не мешали работать, не лезли, никого не унижали и вели себя по-человечески, после №2 и №1 контраст разительный. С тех пор ненавижу нацюков всех мастей.
№4. Несколько лет назад он писал фантастический роман, но не закончил. Всегда в дорогом костюме, при галстуке, в шикарной обуви, но при этом ни капельки снобизма нет в этом человеке, взгляд внимательный, цепкий. Никаких дешевых понтов, человек знает себе цену, он ничего не доказывает окружающим. Со всеми здоровается, знает всех сотрудников по именам, включая уборщиц (штат - 300 человек). Если есть минутка, всегда остановится, поинтересуется делами, если кто-то выглядит устало - не заболел ли. Работал он не для самоутверждения, а ради интереса. Надоело - передал бразды правления и уехал. Никаких скандалов и сомнительных связей.

Вот сижу и думаю, то ли времена сменились вконец, то ли статус, то ли мировоззрение.
 
 
nadeeva
01 December 2016 @ 11:12 am
Трудно мне кайфовать сидя, как выяснилось. Только под Чижа получилось, но там атмосфера особенная, а так - ну да, хорошо, но что радио слушаешь, ведь места мало, а от сцены гоняют. Другое дело - на стадионе, где можно преобразовать электрическую энергию через химию в кинетическую.
Крематорий внезапно сегодня, и билеты дешевые, а я не готова. И не с кем, ведь подруга уехала в Краснодар. Да и нельзя сидеть на их концертах, там драйв.
В этот раз - мимо меня, увы. Григорян, прости, не получится подарить тебе розочку.
Раньше, лет 10 назад, летом часто были "стоячие" концерты в Балаклаве, сейчас уже давно их нет. Помнится, там тоже внезапно был Крематорий, а я случайно мимо проходила...
В итоге смотрела концерт из-за заграждения со строительного "козла" с какими-то ребятами. Музыканты заценили, и, уходя, махали именно нам :)