?

Log in

nadeeva
30 March 2017 @ 07:27 pm
Кому цветуёчков экзотических?
Read more...Collapse )
 
 
nadeeva
29 March 2017 @ 09:30 pm
Если я почти издох,
То спасет тяжелый рок
Read more...Collapse )
 
 
nadeeva
25 March 2017 @ 09:59 am
Помните анекдот про утонувшего верующего? Как он на том свете упрекал Бога, что просил о помощи, а он его не спас? На что получил ответ, что сам виноват, потому что мимо тонущего с определенным временным интервалом проплывали три бревна, которыми герой не удосужился воспользоваться, ждал, что ему с неба руку протянут.
О чем, собственно, речь? Часто слышу такую фразу "мироздание сопротивляется". "Если сопротивляется, я не буду ничего делать - видимо, не судьба". Дальнейшее будет написано для тех, кто не скривился от слова "мироздание".
Read more...Collapse )
 
 
nadeeva
22 March 2017 @ 02:00 pm
Совесть, говорят, это хорошо, она - частичка Бога в человеке. А что делать, если она ВООООТАКАЯ? Часто действуешь себе во вред, лишь бы успокоилась, лишь бы не сделать кому-то больно, а потом все равно себя ешь.
Как считаете, совесть - наказание или милость? Если она тоже у вас есть, боретесь с ней или идете на поводу?
 
 
nadeeva
16 March 2017 @ 12:41 am
Все, не будет тут интересных записей :( Подзамок не делается. Напротив "доступа к записи" - знак вопроса, и все. И выбирать не из чего. Что такое? Думала, глюки, пройдет, а фиг там :( Зато вылезла килотонна всякой бесполезной хрени. Например "таргетирование", "бюджет на репосты" и пр, и пр, и прРРРР.
Это после переустановки винды его так раскорячило. И что делать?
Tags:
 
 
 
nadeeva
14 March 2017 @ 02:59 pm
ЖЖ  
Только у меня с ЖЖ какая-то фигня? Например, хочу написать интересный подзамок, а сделать его подзамком не могу?
 
 
nadeeva
07 March 2017 @ 10:32 am
С днем рождения, светлячок!
 
 
 
nadeeva
03 March 2017 @ 12:41 pm
Выпьем же за всех причастных! И за оборотов, и за одиночные причастия, с запятыми и без, и за деепричастия, конечно же!
 
 
nadeeva
02 March 2017 @ 03:01 pm
Звездят и звездят. "Он говорил и сам верил, и в каждое слово вкладывал по огромному куску души". Столько лет живу и все не могу понять - ЗАЧЕМ? Зачем обещать заведомо невыполнимое? Собственное обещание человек переживает как свершившийся факт и чувствует себя героем? Но потом-то спросят, и придется прятаться, изворачиваться... И это при том, что никто обещание не вымогал, сам пришел, предложил. Тьфу!